nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Домашнее задание от Максима Равребы.

Почему Янык бежал и не пытался оставаться президентом?
Все чаще и чаще я думаю об этом.
1. Янык мог снести рассадник. Не снес.
2. Янык мог эвакуировать правительство и руководить. Не сделал.
3. Янык наоборот, сливался, бежал и бросил всех, кто оставался с ним. В Харькове он сказал: Я ПОКА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
4. Никакой операции по спасению Яныка не было. Наоборот вся влада, как будто по чьей-то команде, сразу подчинилась хунте. Кроме тех, кто тоже бежал и тоже будто по команде.
И чем чаще я думаю об этом, тем отчетливее я начинаю понимать, что если бы Янык пытался брыкаться тем или иным способом, если бы не образовался вакуум власти, который тут же заполнила хунта -
КРЫМ БЫ НЕ СМОГ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С РФ.
Был бы Янык-президент, не было бы оснований для референдума. А так как Янык уехал и приказал слать письма до востребования, то такой шанс появился.
ТАКАЯ ВОТ ЛОГИКА.
Допустим Янык и его злочинная панда не хотели войны. Допустим.
1. Поэтому они весной 13-го поняли, что осенью будет новый майдан. Не в 15 на выборах, а вот осенью. Не знали? Даже я знал, о чем писал еще тогда - не гоните.
2. Они поняли. И поняли, что если майдан победит, то начнется война. Не знали? Даже я знал, о чем писал тогда - харэ.
3. Они знали. И в августе 13-го отработали разгон майдана. Значит были готовы.
4. Они были готовы. И надрачивали весь год народонаселение тем, что подпишут ассоциацию, что даст 100500 ништяков. Янык зная, что майдан начнут под НЕПОДПИСАНИЕ ассоциации поехал, заведомо зная, что нихуя не подпишет. Не знал? А откуда я знал, о чем писал тогда?
5. Не подписал. Началось. Были готовы. Разогнали. ПОТОМ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
6. Все как будто по команде зассали и ушли в несознанку. Власть вдруг потеряла самостоятельность. Стала не похожа сама на себя. Стала играть в поддавки, хотя перед тем уверенно играла в оппозицией в чапаева. ДА! Ну а дальше вы начнете говорить, что вот, мол, запад восстал, не мог Янык разгонять, потому что была бы война и кровь. Я ж вам показал, что ОНИ ЗНАЛИ ВСЕ И ГОТОВИЛИСЬ К ВОЙНЕ.
А потом слились. Сразу. 1 декабря. Ну им сказали потеряться и они слились. Это не новость - это вам известно. А вот, что думаю я. Если яныки боялись войны, ТО ХУЙ ИМ В СРАКИ! Вот хунта войны не испугалась и начала ее. И похуй на поля засеянные безымянными гробами и тысячи покалеченных, миллионы обездоленых. Похуй на риск Третьей мировой. Хунта не зассала. Поэтому вот, сидит хунта в Киеве, рулит. Хуёво, но рулит. И все, как попугаи по их команде каркают СУГС. И ПТН-ПНХ скачут. И ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла поют. Правда уже как-то НЕ ЧОТКО. НЕ В НОГУ. НЕ ДЕРЗКО.
Это азбука власти и борьбы за нее. Панда все знала, готовилась и даже начала разгонять, пока кто-то сильнее их, не сказал им сидеть на попе ровно. Не верите?
Вот я, а вот поезд. Если не уйду он ёбнет меня со всей своей силой = 60 000 тонн. Боюсь, мне не удержать такой удар. Это видно, это понятно, с поездом не поспоришь. В этот момент я в феврале 14-го. Мне надо или применять то, что у меня есть, или валить. Однозначно. Если только я не увидел впервые в жизни железную дорогу, я не знаю, что по ней ходит поезд, по состоянию рельс не понимаю, что ветка рабочая. Тогда конечно я могу не догадаться что может со мной быть, если я не уйду с путей. Но я все знаю. И я использую последние секунды для моей цели. ДЕЛАЮ СЕЛФЕ. И сваливаю. Селфи моя цель, а не остановить поезд. Потому что если бы было иначе, я бы не делал селфи с поездом. И ваще не лез бы на пути.
ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Условия задачи вы прочитали, а теперь домашнее задание. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, українське, чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments