nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Очередной тупик.

На дороге жизни человечество не раз попадало в тупики. Пока выходы всегда находились, пусканием крови или добавлением в неё адреналина. Т.е. или великие войны или великие открытия. Сейчас человечество в очередном тупике. Очередном или окончательном пока не ясно, ясно только что в тупике. Во всех сферах своей жизни, развитие остановилось, симптомы деградации усиливаются, цель отсутствует. Полный тупик. Мантры про новый техноуклад не впечатляют. Зачем питекантропам новые технологии? А ведь 99% процентов земного шара уже ничем не отличаются от питекантропов. Пусть питекантропы меня простят за сравнение, у них то будущее было. Они развивались. И в конце  концов вышли в космос. У нынешних прямоходящих будущего не просматривается. Им ничего не интересно. Кроме пожрать и посрать. У питекантропа мозг развивался, у нынешних он атрофируется. Извините отвлекся. Короче у нас очередной тупик. Ну у человеков. Но и тут пока жить можно. В тупичке. Вот и живем. И даже пока жуем.

Tags: как то так, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment