nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

В одном строю.

Вот читаешь некоторых блогеров и явно так представляешь с каким удовольствием они бы кидали зажигалки в Дом Профсоюзов, и с каким наслаждением добивали бы тех кто пытался спастись. И речь не об галичанах, речь о так сказать российском сегменте в ЖЖ. Явно вижу в толпе не людей объединенных желанием убивать и упивающихся возможностью это сделать веролу, феррьера, хуевибина, ростовского андрея и т.д. Кроме блогеров вижу в этих рядах и деятелей так сказать культуры шендеровича, ахеджакову, басилашвили. макаревича и прочих. Они бы с удовольствием в поучаствовали в этом процессе. Убийстве тех кто с ними не согласен. Ведь не согласные с ними должны умереть. Но это и не удивительно. Они просто не могут иначе. Против природы не попрешь.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments