nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Главная отличительная черта малых народов.

Причем малость не выражается в его физическом количестве, малость выражается в отсутствии самоуважения к себе. Так вот эта отличительная черта болезненное желание услышать похвалу о себе от других. Выкапывание из всех источников чего либо положительного сказаного о себе, главное чтобы это сказал иностранец. Неважно что и о чем, главное чтобы похвалил. Возможно найдя такое эти народы даже активно виляют хвостиком. А не найдя сильно огорчаются и начинают переживать, а если ругают так вообще начинается истерика. Но все таки главное чтобы хоть что то о нем писали. Об этом малом народе. Этим подтверждается как бы его наличие. Сюда же относится поиск каких либо корешков связывающих чужих знаменитостей со своим ареалом проживания. Его бабушка когда то какала под тем кустом возле поворота на Крыжополь значит он наш. Значит мы практически причастны к его славе. Все эти черты присутствуют у нынешних украинцев, эти просто задрали своим блохоискательством. Выискиванием чего нибудь сказанного кем нибудь когда нибудь но про тут, и активным поиском сопричастности к мировой славе. Вон уже и Дастин Хоффман оказался украинцем по их версии. Ничего что он еврей, и родители его родились в Америке, а дедушка эмигрировал из России поскольку Украины еще не нарисовалось. Неважно. Это и отличает малый народ. Вот такое блохоискательство и почти собачье желание чтобы их похвалили и погладили. Унизительное зрелище вообще то, человек виляющий хвостиком. Малый народ в десятки миллионов человек. Но россияне могут не радоваться, они тоже из этих. Из малых народов. Тут тоже культ поиска что про нас сказали в Таймсе. И тоже культ поиска корней. Ах, она приходится троюродной внучкой двоюродному дедушке швейцара в гостиннице Англетер. Ну и что? Малый народ в количестве почти полутора сотен миллионов человек. А малость это путь в никуда. Малые народы вымирают. Это неизбежно. Ведь невозможно строить жизнь постоянно держа в уме, а что скажут соседи. Слушать советы это одно. Совет это полезно. Но строить свою жизнь для похвалы соседа? Это уже что то психическое. Строить жизнь нужно для себя. А использовать чужой совет не зазорно. Совет, но не команду. Особенно команды Служить и Фас. Народ ведь не собака все таки.

Tags: вопросы, как то так, люди, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment