nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И что тут такого?

Вот прошел в некоторых блогах ролик о типа учениях гвардейцев Путина. Все почему то удивились. Некоторые начали возмущаться. Господа а также товарищи, что тут такого? Или для вас стало открытием что бывшие ВВ ныне переименованые создавались именно для этого? Охранять спецобьекты и гонять демонстрантов? Вам сам термин Внутренние Войска ничего не говорил? Войска для решения ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ. И такие учения они проводят уже года этак с 88. Для вас это новость? Не верю. И с гвардией Путина тоже все не так как вам видится. Она создана не для защиты главкрыса, а уж тем более под его командой. Ведь это парализует эту структуру в самый нужный момент на раз. Главкрыс просто в очередной раз обосрется и некому будет отдать приказ. Эти гвардейцы будут охранять имущество. Чтобы всякие протестующие его не повредили, или тот же главкрыс не учудил с ним чего. Для этого и создаются. А мутузить демонстрантов это неизбежная добавка к основной работе. Да и вам то не все равно чья дубинка  вас огреет вэвэшника или наци гада? Результат то тотже. От перемены названия суть не меняется.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments