nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А и Б сидели на трубе...

Те кто смотрел фильм Отроки во вселенной помнят это оружие против роботов-исполнителей, и помнят что против роботов-вершителей оно не сработало. К чему это я? Да вот к чему, читаю про то как искусственный интеллект вытеснит человека, как роботизация сделает ненужными массу людей и прочее. И знаете, как говорил персонаж еще одного фильма Сомневаюсь я однако... Почему сомневаюсь? Да просто потому что НЕ СПОСОБЕН ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ заменить человека. Вот не способен и всё. И все примеры приводимые не убеждают. От слова совсем. Шахматный компьютер? Робот бот? Компьютер играющий в го? Искусственный Рембрандт? А что в основе всех этих примеров? В один загрузили ВСЕ ПАРТИИ СЫГРАННЫЕ ЛЮДЬМИ, причем люди же и загрузили. В другой загрузили всю хрень  написанную ЛЮДЬМИ в сетях, причем люди же и загрузили. В третий загрузили ВСЁ О РЕМБРАНДТЕ, причем люди и загрузили. И ГДЕ ТУТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ? А нет его. Потому что всё ЧТО ЗНАЕТ ЭТА МАШИНА ПРИДУМАНО И СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ. И знает она это потому ЧТО ЛЮДИ ЕЙ ДАЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. Что же она может выдумать самостоятельно? И может ли? Я уверен, что все эти искусственные интеллекты ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ ЧЕЛОВЕКА. Не больше. И без ЧЕЛОВЕКА они не способны ни на что. Потому что они не люди. И им НИЧЕГО НЕ НУЖНО, НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ и ИХ НИЧТО НЕ БЕСПОКОИТ. Обычнейшие роботы исполнители. Для которых А и Б это смертельно. А чтобы из них получились роботы вершители над ними еще нужно поработать. ЧЕЛОВЕКУ. Сами они на это не способны. Интеллекта не хватит. Своего же нет.

Tags: вопросы, как то так, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments