nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Саечка за испуг...

Господин из Кремля чего то напугался? Постоянно зудит про супостатов внешних и унутренних. Что то там хочет создать для борьбы с последними, вернее ему кажется что это он создает, на самом деле идею ему грамотно подвели, и это что то просто охранять будут все что нажито непосильным трудом. Для настоящих хозяев а не для фриков по доверенности. Но умственные способности у испуганного мачо и так не очень, а тут совсем переклинило. Ведь того чего он так боится никогда не будет. Ну там дворцового переворота, апоплексического удара или Волынского полка. Этого не будет. Так кто же его напугал этими не существующими бабаями? Кто отвлекает его от реальной угрозы? Кто ему пропишет саечку за испуг? Ведь боится он не того. Нынешние его подельники ни свергать его ни убивать не будут, умственно и в прочих аспектах они такие же как и он. Подворывавать у хозяина это их потолок. Отобрать хозяйский бизнес? Очень тонка кишка, да и ума не хватит. С этой стороны ему ничего не грозит. Революция? Это вообще нонсенс. Революцию делать просто некому, её даже придумать некому. Так что и отсюда облом. Закрытие кошельков за бугром? Ну так еще украдем. Добра еще полно бесхозного. Что же его напугало реально? Не знаю. С тараканами Путина не знаком, и мои тараканы тоже, так что не знаю. Но напугался он очень натурально, разве что не пахнет через экран.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments