nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Полная фантасмагория.

Нация отказавшаяся сама от себя празднует День нации. Спрашивать у них что, кто, куда, зачем и почему бесполезно. Поэтому просто еще раз скажу, дарагие рассеяне не трожьте своими липкими лапками то что не ваше. Ни Невского ни Кутузова ни Петра ни Скобелева ни Брусилова ни Жукова ни Гагарина ни Курчатова ни Королева. И 9 мая не замайте своими вонючими ручонками, и 23 февраля, и еще многое многое. И Пушкина не троньте с Чайковским. Тоже не ваше. Играйте в свои игры и празднуйте своё. Что? Да что хотите то и празднуйте, у вас говна полно вот его жрите а святого не трогайте, хотя кому я это говорю. Не поймут, еще и обидятся...

Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments