nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Это просто ужас!

Читаю тут прописных и записных патриотов путина и волосья на голове встают дыбом! Это же надо до чего может деградировать человек в желании снискать благодати от своего кумира! Несут такое! Это даже не сова на глобус, это натягивание презерватива на носорога. Чего стоят только их продолжающаяся победа над Турцией, которую они уже списали в утиль, полностью разгромленная каким то образом оппозиция в Сирии, правда в это же время развалившаяся Турция гадит в Карабахе, а уничтоженая оппозиция в Сирии возвращает все нажитое непосильным трудом. Да и еще куча всяких перлов! Это ж надо до такой степени любить деньги чтобы продаваться по дешевке. Но правда покупатели не лучше. Покупают такие отбросы, по дешевке но отбросы.

Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments