nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Терракт в Москве?

Вот горит МО РФ в Москве. Хорошо так горит. Дымно. И никого не ипет. Оно конечно Искандеры смеются, но смех какой то нервный. Если они даже с электроприборами обращаться не могут, то что от них можно ожидать в обращении с более сложными вещами. Говорите загорелось не по халатности? То тогда поджог что ли? Поджог МО? Это уже на терракт тянет. И опять Искандеры грустно смеются. Они даже себя защитить не могут. Не поджог? Последствия нарушения строительных норм? Искандеры опять саркастически хмыкают. А прораб ремонта с прорабшей медальки получили и неувиноватые софсем. И эти люди собираются кого то вести в атаку? Не смешите мои Искандеры. Вот и весь вывод из песни Горел, шумел пожар московский...

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments