nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Национальность - идиот?

Когда я читаю все эти рассуждения о чьем то праве на что то по причине того что кто то похожий на него проживал там лет мильон тому то понимаю, национальность данного автора видна сразу. Идиот. Потому что рассуждает как идиот, ведет себя также, и идеи проповедует такие же. В связи с резко возбудившимися московскими и около патриотами Арцаха предлагаю последним немедленно поступить в соответствии со своими словами. Немедленно! Или слабо? Отдать Кенигсберг? Выборг? Крым? Санкт-Петербург? Астрахань? Казань? Курилы? Ну и что там еще по вашему же определению вам не принадлежит? Косово вас не устраивает? А Карабах нигде не колет с Крымом? Не стоит трясти историческими справками, такое может вылететь... Неудобно может получиться. Кстати и остальных национал-идиотов касается, с любыми прописками. Хотя можете трясти, но тогда будьте готовы, что и к вам придут с такими же справками. И тоже оформленными по всем правилам. С печатями и прочим. Например с документом на Львов, или Черновцы. Или на Вильно и Ковно. Или на Мемель. Вот так вот. Еще раз повторю в данном конфликте я не за одну из сторон. А вот ЮРИДИЧЕСКИ Карабах это Азербайджан. И по другому этот вопрос может быть решен только в Баку. Какими методами неважно, но в Баку. И еще масса вопросов решается примерно так же, но в Киеве, Тбилиси, Белграде, Анкаре, Дамаске или еще где то. Без этого вопрос не решается, а лишь откладывается и когда нибудь встанет опять. Весомо, зримо и кроваво. Хотя косовский вопрос например уже решен, Белград от него отказался. Этого вопроса больше нет. И решили его в Белграде, не в Приштине или Брюсселе. Какими методами? А это не суть важно. Но решили. И Белград это решение принял. Так же будет решен и карабахский вопрос, и осетинский, и абхазский, и крымский, и курдский, и сирийский, и палестинский, и донбасский. В чью пользу? А это уже зависит от доводов. Их весомости.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments