nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Даже в таком деле нужен мозг. А вы как думали свидомые зверушки?

А вообще то он нужен в любом деле, но даже для построения фашистского государства он необходим. Потому что для построения любого государства хотя бы зачаточные признаки мозга должны присутствовать. Ведь государство должно функционировать. Но поскольку у вас с этим напряг то позвольте несколько советов? Не надо лазить по Европам со своими рагульскими привычками и хабальскими манерами. Вы же не арабы и не негры? Белым это не позволено. Не надо качать права и напрягать что вам что то должны, тут это не прокатывает. А уж подключать свою интеллехенцию вообще не стоит. Она тупее любого европейца с синдромом Дауна, и практически не поддается воспитанию мало мальски приличного поведения среди людей. Если бы у вас был ум, хоть какой то то, не считая того что вы бы вообще не повелись на эту евроассоциацию, то вы бы повели свою агитацию в приторно уважительном тоне. Вы бы заявляли что народ Украины ждет от референдума положительного ответа но несмотря даже на возможный негативный исход он не будет иметь каких либо претензий. Глас народа глас божий. Что мудрый народ Голландии решит в соответствии с велением сердца и по здравом рассуждении. По умному вам бы надо было вообще не показывать своего ИСТЕРИЧНОГО ИНТЕРЕСА к этому референдуму. Просто мило улыбаться, убрать истерику по своей европейскости и на время спрятать нацистские зубки. Изобразить белых и пушистых. Кого то тут отпустить. Кого то тут наоборот посадить. Что то из своего уже сделаного осудить. Что то пообещать, ну типа в случае обнаружения вины Украины в гибели Боинга сделать все чтобы наказать виновных. Короче нужно было бы вести себя как люди, или попытаться хотя бы... Но вы как всегда не удержались, и всю мощь своего дебилизма выплеснули на бедных голландцев. Которые до ваших перфомансов даже не собирались идти на этот референдум, но после вашей агитации уже пойдут. И проголосуют возможно против вас. И виноваты в этом опять вы сами. Ну неприятно людям когда к ним в постель хочет залезть немытый бомж. Они этого не очень хотят.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments