nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А была человеком...

Оригинал взят у kommari в а была человеком
Бывший советский человек, легенда СССР, бывший член КПСС Валентина Терешкова, а теперь видный функционер партии буржуев и чиновников-казнокрадов, лоббирует переименование города Тутаев, названного в 1918 году в честь рядового красноармейца, убитого во время Ярославского мятежа, обратно в Романов-Борисоглебск.

Помню, как несколько лет назад левые путинисты визжали от возмущения, когда я написал про Терешкову, что некоторым людям полезнее было бы вовремя умереть. "Да как он смеет! Да кто он такой!"

И еще один вопрос. РОВНО ТЕМ ЖЕ на Украине занимаются нацисты-бандеровцы - то есть декоммунизируют-десоветизируют. То есть стараются вычеркнуть из истории целый период, когда трудовой народ жил без буржуев и воров.

Так что наши различия с Украиной не так и принципиальны. Хотя то, что в данном случае десоветизатором выступает не поклонник бандеровцев-палачей, а бывшая советская легенда - это вдвойне гадко.

Tags: вопросы, история, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments