nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

В постели с врагом.

Было такое кино кажется, но я про другое кино. Про политическую порнушку. И вся страна, все охранители и ревнители дружно залезли в кровать к врагу. Ведь они все считают главного героя врагом. И что там рассусоливают неизвестно о чем. Вот вам не обидно, что политическая борьба у вас сместилась в стиль Камеди клаба? Торты, гениталии, говно? Способ борьбы конечно показывающий высокую культуру как ТВ так и его зрителей, и даже как бы интеллектуалов. Примерно так проходили президентские выборы Порошенко, тут местные политически сознательные граждане бегали с трусами Царева. И что вы видите различие между пуитноуидами и майданутыми? Я нет.

Tags: вопросы, как то так, культура, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments