nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

В постели с врагом.

Было такое кино кажется, но я про другое кино. Про политическую порнушку. И вся страна, все охранители и ревнители дружно залезли в кровать к врагу. Ведь они все считают главного героя врагом. И что там рассусоливают неизвестно о чем. Вот вам не обидно, что политическая борьба у вас сместилась в стиль Камеди клаба? Торты, гениталии, говно? Способ борьбы конечно показывающий высокую культуру как ТВ так и его зрителей, и даже как бы интеллектуалов. Примерно так проходили президентские выборы Порошенко, тут местные политически сознательные граждане бегали с трусами Царева. И что вы видите различие между пуитноуидами и майданутыми? Я нет.

Tags: вопросы, как то так, культура, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments