nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Как я понимаю Антона Иваныча!

Ну Деникина, которому приписывают фразу про актеров и проституток не вешаю. К чему это я? Да все про свадьбу. Где там пели и плясали сливки мирового шоу бизнеса. Не все конечно, но и тех что пели вполне достаточно. Так вот обсуждать надо не Гуцериева, его надо осуждать и сажать тут всё ясно, а вот звездей можно и обсудить. Вернее их стоимость. И полное отсутствие самоуважения в этой среде. Обычные дешевки. Скажете продаются за очень дорого? Но продаются же? Первому попавшемуся абреку, который отслюнил им пачку гринов. Готовы на всё, думаю Джей Ло даже минет бы сделала всем гостям за соответствующую плату. Все дело в цене. А вы все звезды, деятели культуры и прочую хрень. Проститутки, дорогие но все равно бляди. А гонору то, что у ихних что у тутошних. Молодца Гуцариев! Показал что вдохновенье оно конечно не продается, но можно купить всего автора. И он весь твой, со всем вдохновением.

Tags: вопросы, как то так, культура, разное, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment