nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Чем закончится «Игра престолов»

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Чем закончится «Игра престолов»
Чем закончится «Игра престолов» - спойлер.

Положительных персонажей будут убивать ещё лет 5. К тому моменту все уже давно забудут, кто кому кем приходится и даже перестанут пытаться понять, откуда вдруг появился очередной троюродный зять брата внука деверя, и почему его не было видно раньше. Но люди по-прежнему мужественно будут ожидать, что он вот-вот победит негодяев. Ну вот! Но вот же чуть-чуть осталось, ну… Ну!.. ну вот… Опять хорошего парня убили нехорошие парни. Ну да ничего! В следующем сезоне добро победит!

Сюжетные линии по-прежнему будут обрываться в самых интересных местах. Это связано с тем обстоятельством, что думать, как выкрутиться из сюжетного тупика, автору некогда. Деньги за следующую книгу уже взяты и потрачены, и есть срочная необходимость писать дальше. Дефицит времени порождает склонность к простым решением и нелюбовь к надоевшим героям. Самый простой выход: героев, с которыми непонятно чего делать, массово зарезать и наплодить новых.

Конец наступит неожиданно. Развязка повергнет всех в шок, потому что все сюжетные линии, в которых, правда, к тому времени уже никто не будет разбираться, оборвутся в авральном порядке самым тупым и нелепым образом.

Но случится это нескоро: лет через пять. Примерно через пять лет зрителю надоест ждать справедливого возмездия, и он осознает, что хороших парней будут убивать до тех пор, пока он (зритель) готов это оплачивать и с негодованием ждать справедливого возмездия. Как только зритель перестанет дожидаться справедливого возмездия, и рейтинги упадут – возмездие тут же наступит. Правда, наступит выдуманным на скорую руку нелепым и жалким образом.

Почему я думаю, что это случиться через 5 лет? Потому что я это понял между 2-м и 3-м сезоном. Это означает, что до большинства это дойдёт примерно к 10-му.
На видео: последняя серия Санта-Барбары в качестве наглядной иллюстрации.

Санта Барбара 2137 серия (заключительная, конец)



http://vk.com/tov_krasnov?w=wall167298_25681
______________________

у меня от просмотра игры престолов возникло тягостное чувство поэтому прекратил думаю объяснить можно тем что фильм делают сатанисты

Tags: вопросы, как то так, кино, культура, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments