nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Психиатрические отклонения в Полтаве.

Оригинал взят у t_34_111 в Психиатрические отклонения в Полтаве. Чучело Путина мстит городу
В Полтавском Национальном (!) педагогическом, с позволения сказать "университете" (в незалежной теперь в каждом областном центре "университетов, что грязи") состоится защита диссертации «Влияние декоммунизации на благосостояние населения».

- В течение трех лет обучения в аспирантуре я занимался изучением корреляции между количеством топонимических объектов с патриотическими названиями и доходной частью бюджетов украинских городов, - рассказывает аспирант кафедры истории Украины ПНПУ Олэксандр Ластовэцькый. - Всего в программу исследования были включены 56 городов. Я пришел к выводу, что города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизации. Также, существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и тому подобное. Это уже тема для отдельной работы, возможно даже докторской, но есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах получают заработную плату на 25-30% больше, чем те, которые проживают на улицах с «нейтральными» названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся.


Поциент Аспирант

"Ластовэцькый уверен, что защита работы пройдет без проблем, ведь его рецензент, Владимир Вятрович, дал положительную оценку данной диссертационной работы, - сообщает интернет-выдання "Полтавщына". - Напомним, что 25-летний Александр Ластовецкий является активистом известной в Полтаве общественной организации, которая несколько раз проводила в городе акции по побиению чучела Путина.

Tags: мразь, политика, рукожоп, свобода слова, телегенция, українське, фашисты, феерический бред, чужое
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments