nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Несмешное 1 апреля.

Прошел День дурака, или День смеха или еще как то. Но прошел несмешно. Да и не до смеха многим, ну очень многим. А кроме того и посмеяться то не над чем, ну ни одного мало мальски интересного розыгрыша. Шутка Носика насчет кандидатства от ЛДПР? Да и не шутка вовсе. Абсолютно в струе. Не сегодня так завтра будет. И именно от них. Типа шутка какой то мисс насчет любовницы ВВХ? Тоже абсолютно в тренде. Не эта так другая, не была так будет. Не пустили ЗаХарча по им изобретенной паспортине в Россиянию? Ну не сегодня так завтра не впустят. Тоже абсолютно несмешно. Скажем так, поспешно. И все эти шуточки из разряда а у вас спина белая. Потому что спина то у многих и в самом деле белая, но под одеждой не видно, как в продолжении этой шутки. Не смешно. И никого не веселит. Единственное более менее удачное это книги о Парагвайской войне. Это соответствует. А все остальное скучное и вполне реальное. Не сегодня, так завтра. Какой же это розыгрыш. Или дураков осталось мало, или наоборот. Их стало слишком много. Поэтому и шутки дурацкие. Типа шуток Лаврова с Путина о Донбассе. Только у них они еще и кровавые.

Tags: как то так, невмешизм, праздник, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments