nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Плач о наемнике.

Он сейчас стоит у всех патриотов Путина. Они дружно оплакивают, и так же дружно гордятся. Кем? Военнослужащим РФ исполнившим свой долг? Враки, господа, враки. Ваше солнце сказало что военная операция в Сирии закончена, войска выведены, осталась лишь охрана баз. Не так ли? Если что почитайте еще раз что сказало ВАШ президент. Еще ведь не вытерли тот текст? Так что НИКАКОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО РФ там где погиб указаный человек БЫТЬ НЕ МОГЛО. Или ваш президент кроме того что ХУ.ЛО еще и БРЕХЛО? Но это как бы предисловие. Так кого же вы оплакиваете? Наемника. Самого заурядного наемника. Погибшего за определенную оплату согласно прейскуранту. На чужой войне чужой страны за чужие интересы. Это вобще то его работа. Умирать. Как и убивать. А защищать Родину это профессия другая. К этому случаю никакого отношения не имеет. Родителей его жаль. Без всяких. У них горе. А вы то к их горю какое отношение имеете? Вам это недоступно. Так вот, родителей жаль. Наемника нисколько.

Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments