nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Коммунисты правильные и неправильные.

Правильные коммунисты это часть капиталистической системы. Их наличие как бы показывает про расцвет демократии, одновременно дает возможность контроля через этих коммунистов населения с красными взглядами. Эти коммунисты вполне успешны, имеют неплохие бизнеса, не имеют никаких конфликтов с системой. И отрабатывают свои гонорары на совесть. Пример? КПУ. Полностью дискредитировала левые идеи, отвлекала население симулякрами политической борьбы за типа чьи то права, и в момент когда требовалось возглавить сопротивление благополучно растворилась. Некоторые идейные идиоты из низовых ячеек даже поверили что они в компартии, и что то там пытались... Но где те идиоты... Кто знает? А господин Симоненко вполне себе жив и здоров. В отличии от многих своих однопартийцев. И никому не нужен. Он свою работу сделал, гонорар получил и может отдыхать. КПРФ. Такая же фальшивка как и КПУ. Полностью встроена в систему россиянского капитализма. Востребована, высокооплачиваема и абсолютно безобидна. Ну пройтись с флажками на Первомай, ну что там проблеять про завоевания социализма и о преступлениях режима, в рамках разумного конечно. Когда надо будет испарится ровно также как и КПУ. Без следа. И без каких то последствий. Кто то переживает от запрета КПУ? Да практически никто и не заметил. Так и КПРФ. Исчезнет. Похоронив вместе с собой и идею. Ну работа у них такая. У правильных коммунистов. Чтобы не дай бог, человеки не вздумали интересоваться этим. Книжки читать, думать, организовываться, бороться. Для этого и держали. Одних. И держат. Других. Есть еще как бы внесистемные коммунисты. Типа борцы с оппортунизмом. Но при проверке на вшивость, воши обнаруживаются на раз. Эти играют с той частью которая уже ушла из под контроля официальных коммунистов. Ничего безконтрольного быть не должно. Вот эти и контролируют. Чтобы без самодеятельности. Итак с правильными коммунистами закончили. Тут все понятно. И даже термин есть. Про них. Приписывают человеку который у этих на знаменах. Вспомнили? Я про термин. Политические прости... Вижу вспомнили. Так вот это эти самые в красном белье. Этим и отличаются. Неправильные коммунисты? Пока не попадались. Никто под критерии не подходит. Видимо коммунизм как идея спасительная для человечества, причем это не стеб, не ирония, так и есть, так вот эта идея умерла. Ну или впала в летаргический сон. Лет этак на сто. Что в принципе одинаково. Или может вам попадались неправильные коммунисты? Ну которые организовывают забастовки, возглавляют стачкомы, выводят на улицы людей не для погулять с флажками и шариками, а для заявить ВСЕ РАВНО ТЫ ПРИДЕШЬ В НАШ РАБОЧИЙ ФРОНТ, собрать помощь для антифашистов, ну или еще что то? Протестующих против колонизации своей страны? Или против участия своей страны в колониальных войнушках Запада? Видели таких?Или только дедушка Зю со товарищами господами?

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments