nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Успокоительное.

Прежде всего успокою боящихся или наоборот желающих войны. Войны не будет. Она не запланирована хозяином. Кровавый бардак? Сколько угодно. А войны не ждите. И не бойтесь. Все будет так обыденно, незамысловато что никто и не заметит. Я имею в виду Донбасс. С Крымом другая история. Тут даже пожелай руководство РФ его вернуть или изменить статус ему не позволят. Не для того заставляли взять. Крым должен быть фактором постоянным. Препятствующим нормализации каких либо отношений с Украиной. А Донбасс? Тут тоже все определено. Он остается Украине. Как утешительный приз. Ну типа победы. В любом формате. Так же успокою боящихся развала Украины, или РФ. Ну или желающих этого. Этого тоже не ожидается. Ни к чему. Бардак? Безусловно. А этаких катаклизмов как на БВ не будет. Зачем? И так всё идет как надо. И вообще всё будет хорошо. У тех кому и так хорошо. А кому и так плохо вообще какая разница? Лучше им по любому не будет. Что уже хорошо. Хоть какая то стабильность. Так что все могут успокоиться и расслабиться. Все к лучшему в этом лучшем из миров.

Tags: как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments