nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вас не утомляет тупая упоротость?

Не сама упоротость, а именно тупая. Меня очень. Потому что такое сочетание вызывает вопрос, автор ты кто? Дурак или подлец? Обычно второе. Вернее чаще второе. К такой тираде сподвигла продолжающаяся в сети муся-пуся про паспорта бантустанов. Типа это документ, броня а не документ. Хочу вас уверить, ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ. За пределами бантустана. Возможно по нему смогут впустить выпустить в из РФ, НО БОЛЕЕ НИЧЕГО. Для того чтобы ЭТО стало документом НЕОБХОДИМА совсем маленькая ПОДРОБНОСТЬ юридического характера. ДНР и ЛНР должны быть ПРИЗНАНЫ РФ в качестве ГОСУДАРСТВ. И только в этом случае данный документ становится документом. Не раньше. Разрешение на въезд по нему это не означает ничего. Потому что взять по этому документу КРЕДИТ не выйдет. Банк не примет это документом. Зарегистрироваться в какой нибудь государственной конторе тоже. Нет таких стран. Абхазия и Южная Осетия такие документы могут выпускать. И их признают в РФ все. Эти страны признаны РФ. Юридически. Ведь купленный в переходе диплом не примут в качестве документа о высшем образовании? Или паспорт Швамбрании. А ведь есть такая страна. У Кассиля. Можете соорудить себе её паспорт. Скорее всего результат будет такой же. Как и у паспорта ДНР и ЛНР. Их не существует. Есть ОРДиЛО Украины. Т.е. для получения полного набора прилагающихся к паспорту прав необходимо иметь паспорт УКРАИНЫ. Вот где то так. Или что то в этом мире изменилось? И любой нарисованый кем то документ это уже документ?

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment