nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Неосудна.

Осуждение Савченко, это феерическое блядство. И только феерические идиоты могут что то такое поддерживать, восторгаться и горячо радоваться. Ибо идиоты. Савченко неосудна ни по одной статье которая ей предъявлялась. В силу отсутствия доказательств, в силу отсутствия состава преступления и в силу отсутствия у суда прав на её осуждение. Ничего из того что ей предъявлено не доказано. От слова совсем. Ни одного действия из предъявленого ей она не совершала. И являясь гражданкой другой страны осуждению судом РФ не подлежит. А то что она каратель, садистка и прочее это всё лирика. Итак что же предъявили Савченко ДББ? Убийство российских граждан? А есть доказательства? Ну там отпечатки, гильзы, мотивы и возможности, отсутствие алиби, следы и прочая криминалистческая лабуда. Есть? Нету. Т.е. кто то сказал что она участвовала в убийстве и всё? А доказать? Доказать можно и то с трудом соучастие в убийстве. Но ведь и убийства тоже нет. Есть несчастный случай. Российские журналисты нарушив государственную границу Украины самостоятельно проникли в зону ведения совершенно законной АТО проводимой Украиной, не предупредив о своем желании побывать в этом районе. И попали под случайный обстрел. Вот и всё. Чистая невезуха и издержки профессии. При чем тут Савченко? Участие в убийствах мирных граждан? Это вообще не предъявляли. Да и тут не всё так просто. Для начала нужно признать АТО незаконным и преступным мероприятием, и только тогда возможно чье то осуждение за участие в нем. Просто по факту участия в нем. А так это внутреннее дело Украины. Так кажется судьи решили? Так вот огорчу этих судей тем, что убийство российских журналистов тоже сугубо внутреннее дело Украины. Что там еще? Незаконное пересечение границы? Ну знаете ли вообще не смешно. Просто потому что извините но я не ДББ, и всякую хрень не жру. Так что остается от этого суда? Ничего. Фарс. Гиньоль. Шапито с конями. Зачем все это нужно было я уже высказался, так что об этом больше не стоит. И как вам такой суд, как вам издевательство над здравым смыслом, юриспруденцией, элементарной логикой? Нравится? Ничего не коробит? Рад за вас. Кстати, американцы не имея возможности осудить отцов благородных семейств за убийства и прочее сажали их за неуплату штрафов и налогов. Но сажали по железобетонному приговору, с такими же доказательствами. Не подкопаешься. А суд над Савченко имел бы смысл только в одном случае, когда РФ в лице ея руководства не признало бы всего произошедшего здесь законным и естественным. Вот только тогда, в связи с незаконностью всего происходящего суд РФ имел бы какие то права на поведение этого процесса. И никак иначе. А за девочку Надю я спокоен. Она скоро будет дома. Известна, обеспечена, жива и здорова.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, рукожоп, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments