nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А турки и не знали...

..., что они оказывается сознательно таранили сваю. Но теперь им всё разъяснят. Они это специально сделали в рамках россиянско-турецкой войны в мозгах патриотов путина. Ведь то что данная свая не указана в лоции пролива никого не волнует, это даже как то смешно. Что слепые что ли? Ну не повесили ограничительные знаки? Сами виноваты. Должны были предвидеть. Что что-то тут появится из того чего нет на карте. Вот интересно будет ли виноват тот кто не огородил стройплощадку в несчастном случае? Или виноват тот кого не предупредили что тут стройплощадка и люк открыт? Или может обе стороны виноваты? Это я просто спросил, ведь всем ясно это турецкая атака на россиянский стратегический обьект.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments