nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Свой своя непознаша?

Меня всегда интересовал вопрос чего так россиянские либералы ненавидят ВВХ? Ну ведь не за что им его ненавидеть! Он же кровь от крови плоть от плоти их. Точно такой же как они. А они его ненавидят. Завидуют может? Тому что ему так поперло? Цельная страна в кормлении? Или от скудоумия? Не доходит до них что они по любому следующие за ним? На кормление этой страной, ну или кусочками как кому из них будет удобнее. Или и от зависти и от скудоумия? Других причин для ненависти не наблюдаю. И ведь не играют, реально ненавидят. Это что из психиатрии может быть? Ненависть к себе самому? Ведь ВВХ это они, а они это ВВХ. Без всяких яких. Получается свой своя непознаша?

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment