nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И зачем врать то?

Ну пишут некоторые про противостояние Запада и России. А ведь его нет! Противостояния. Вот просто нет. Во-первых из-за отсутствия России как таковой. А во-вторых РФ давно уже переварена Западом. И никак не может противостоять тому в чем растворилась. Поэтому фантазии на темы духовной России против бездуховного Запада это фантазии и есть. В лучшем случае. Какую такую духовность РФ может противопоставить бездуховному Западу? Золотые купола? Владимирский централ? Дедывоевали? А у вас там пидарас? Скрепы? КРЫМНАШ? Матрешку? Ведь нечего предъявить. Абсолютно. Ведь всё что имеется это отверточная сборка западного ширпотреба. В любой сфере жизни. РФ это тот же Запад, но только в несколько упрощенной версии. Запад для чайников. Со всеми его минусами, и некоторыми плюсами.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments