nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Советский антисемитизм.

Подтверждаю антисемитизм в СССР пропитывал весь государственный организм. Если еврей хотел стать слесарем, токарем, фрезеровщиком, кузнецом, машинистом, шахтером, комбайнером, офицером, летчиком, металлургом то путь ему перекрывала графа в паспорте. И ничего не оставалось как идти только в непрестижные и малооплачивыемые завмаги, снабженцы, писатели, композиторы, художники, ювелиры, дантисты, математики и физики, гинекологи, юмористы, певцы, режиссеры. Даже в штангисты и футболисты не пускали, только шахматы и шашки. Не давали возможности бедным евреям рубать уголек и пополнять закрома Родины, только песни, пляски и презренный металл. Да и сейчас ничего не изменилось. Кругом одни антисемиты. Евреи хотят к станку, а их гонят в вице-премьеры, генеральные менеджеры, директора банков. Доколе?! Пора покончить с этими страшными пережитками антисемитизма. Никаких привилегий титульным нациям!

Tags: вопросы, как то так, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments