nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Зачем отменяют СЭС?

Ну, только не из глупости. Здесь всё логично и продумано. Теми кому это нужно. Кому? Думаю из предложенных задач отмены на Украине системы санитарно-эпидемиологического контроля станет понятно. Отмена СЭС дает зеленый свет ввозу сюда всякого дерьма которое невозможно продавать у себя, из-за той же системы СЭС, одновременно включает красный свет всякому украинскому товару, даже суперкачественному, ведь здесь нет системы подтверждающей это качество. Получается двойная выгода, вместо утилизации вторсырья с затратами и убытками получаем возможность отбить бабки на практически мусоре, и заодно закрываем рынок от возможного конкурента руками самого конкурента. Квоты? Конечно они действуют, они у вас извините нет соответствующей бумажки что это можно есть. Вообще то эта задача должна была быть понятна человеку давшему себе труд почитать этот договор про евросчастье и немножечко включившему мозги. ЕС не нужна Украина. Никакая. Ни про Российская, ни анти Российская. ЕС здесь нужна помойка. Для сброса лежалого и некачественного товара. Чистый бизнес. Ничего личного. А про евроинтеграцию это вам в Ксеньевку надо. Там поймут. Это их профиль.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments