nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

О Сан-Мариноооооооо...

Почитав новости про начало поставок мясомолочной продукции из Сан-Марино в РФ решил посмотреть, что это за гигант такой. Ведь какие же надо иметь пастбища, сколько людей в этой самой отрасли. Посмотрел. Я в восторге! Площадь Сан-Марино 60 квадратных километров, из них где то 12 километров пахотные земли, остальное скалы. Население 32 000 человек, из них в сельском хозяйстве занято от 320 до 2000 человек. Вот сижу и не могу понять в чем прикол? Даже если все Сан-Марино забросит свою основную деятельность, банковскую, и будет разводить коров, варить сыр и делать колбасу то её мощи хватит страшно сказать на обеспечить один колхозный рынок в одном городе. И то вряд ли. Столько коров Сан-Марино не прокормит. Так может прикол в другом? В месте регистрации поставщика?

Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments