nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

По образу и подобию, обезьяна или ...

Есть как бы две версии появления человека. Первая, это когда по образу и подобию. Но что тогда за мерзкое создание этот оригинал. Вторая, дескать взяла обезьяна палку и другая обезьяна быстро начала работать. Есть еще версия о внеземном происхождении, глядя на Марс, Луну, астероиды можно согласиться. Последствия проживания там человеков видны невооруженным взглядом. Но эта версия не имеет большого хождения. Но ведь и еще одна версия имеет право на жизнь. Есть животное на планете очень и очень совпадающее по всем параметрам с человеком. Кровью, внутренними органами и еще каким то характеристиками. Так по крайней мере считают британские ученые. И это животное свинья. Вот это мне кажется в точку. Именно она. Иначе как объяснить такое совпадение в поведении?

Tags: как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments