nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Простого спасибо было бы достаточно...

Для человека это нормально. Поблагодарить. Простое спасибо бывает очень действенно. Для того кому его сказали. это показывает, что твою помощь приняли и запомнили. Когда нибудь Земля совершит круг и это спасибо вернется в виде помощи. Но когда приняли молча как должное, а то еще и сплюнули в твой адрес типа пошел на три буквы сами бы справились, понимаешь не в коня корм. Остается обида. И данный субъект перестает существовать. Никто ничего никому не обещал, и не должен. Кому адресовано? Да есть тут те кто празднует, это именно им. Неблагодарность ведь тоже возвращается. Сделав оборот. А ведь даже простого спасибо было бы достаточно, раз нет возможности на что то другое. Спасибо сожженой Одессе, убитым Мариуполю, Харькову, Запорожью, Днепропетровску, Николаеву, Херсону, убиваемым Донецку и Луганску... Ведь без них, не было бы ничего. Никакого КРЫМНАША. Просто не было бы. Но чего мы тут вам праздник будем портить, мы же неправильные. И к тому же уже мертвые. Так что празднуйте, пусть вас ничего не отвлекает. Ну там память, совесть, сочувствие, жалость. Хорошо отметить.

Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments