nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мерзость неизвестная в России.

В РФ это норма. А в России такая была невозможна. Разделение по национальному признаку во время восстания, смуты, войны, да чего угодно. Не было в ней такого, теперь сколько угодно, а в России не было. И вверху и внизу. Какой мерзости? Да вот такой, помните что сегодня в Париже когда то что то случилось? Какая то Коммуна? А помните что точно такая же возникла в Алжире? Но там не пришлось убивать коммунаров, там объяснили французам что своей коммуной они поспособствуют тому что арабы станут такими же как они, людьми с правами. И французы поняли. И коммуна в Алжире растворилась. Так вот такой мерзости Россия не знала. Не было в ней различий по этому признаку. Тюрьма народов? Всех народов. И русского тоже. Народ-победитель? Так это народ из всех народов, и русского тоже. Если бунт то нет в нем ни грека ни иудея, и если война то тоже, и если голод то тоже. Но это дело прошлое. Дело России. К Россиянии это не имеет никакого отношения. Тут с этим все в порядке. Никакого Когда мы едины мы не победимы здесь не будет. Никогда. Все по своим норкам. К чему это приводит? А посмотрите по соседству. Может увидите.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment