nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Современное искусство?

Прочитал тут очередной спич в защиту современного так сказать искусства, и опять приходится возвращаться к уже сказанному. В качестве иллюстрации следующее, чужое, определение некоторых видов современного говнообразотворчества, инсталяция это насрать под дверью, перфоманс это насрать и позвонить. И это исчерпывающее определение. Потому что нет никакого СОВРЕМЕННОГО искусства. Есть искусство и есть говно. Но говно очень агрессивно и активно, поэтому оно везде. Но искусство живо. Его не видно, но оно есть. И это не куча кирпичей выдаваемая за высокохудожественное творение, это то во что человек вложил душу, сердце, боль, любовь. То чего нет и в помине у всех ультрасовременных творцов. Поэтому отдохните ребята! Не надо защищать это, этому защита не нужна. Оно всегда и везде пробьется. Бездарности не надо помогать, так кажется у поэта?  Ведь главное во всех этих гуру современного искусства то что они БЕЗДАРНОСТИ. Вот и всё, что вам нужно про них знать. ОНИ БЕЗДАРНЫ. Поэтому и не интересны. И то что их типа прессуют это именно то что им нужно. Запах запретности. Этакий запретный плод. Правда вместо плода гнилушка с червяками.

Tags: вопросы, как то так, культура, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments