nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Тут всё ясно, давайте что то новенькое.

В части итогов СИРИЯНАШ людям всё ясно, и итоги они, люди, давно предсказали. А то что там лепечет плесень то пусть интересует плесень. Она может побеждать и переигрывать сколько угодно. Мнение плесени кроме неё никому не интересно. Поэтому практически всех запутинцев я из своей библиотеки удалил, за исключением некоторых. Ну тех кто просто интересно пишет. А остальных нафик. Они скучны, неинтересны, глупы и глубоко непорядочны. Поэтому ну их, а то еще подхватишь какую заразу... В данный момент меня интересует две вещи, как отметить день рождения при отсутствии денег и ударят ли еще морозы. Морозы интересуют чисто из гастрономических побуждений, смородина и абрикос начали выкидывать почки. И если сейчас приморозит, то останусь без смородинового варенья и абрикосового джема. А я их люблю. А день рождения без денег то такое, отмечали и раньше, отметим и сейчас. Поэтому для затравки нужна свеженькая тема, а то все предыдущие уже отработаны. Здесь только в стиле Карфаген должен быть разрушен и остается. Долбить, долбить, долбить. Напоминать, тыкать мордой, подносить зеркало. Но малоперспективно. Тем более давно известно что переубедить человека НЕВОЗМОЖНО. Ни в споре, ни еще как. Оппонента можно либо принудить, либо уничтожить. Если не способен ни на то ни на другое то о каком диспуте может идти речь? Поскольку отношусь как раз к таким неспособным то стараюсь и не встрявать. Ну тявкну пару раз и назад. В будку. Так что для продолжения токовища нужна тема. Позабористее. И не такая предсказуемая как предыдущие. Ждем-с...

Tags: как то так, невмешизм, своё, стариковское
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment