nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Pulp Fiction.

Сегодня еще один знаменательный день. День очередного определения ху из ху. Поэтому просто читайте и отмечайте, пишет о победном уходе из Сирии, восторгается гением говнокомандующего, что то буровит про вот сейчас дескать всё на Донбасс, короче, если натягивает ежа на глобус под лозунгом Если не Путин то кот то ВСЁ ЧТО ПИШЕТ ЭТОТ СУБЪЕКТ есть это самое. Пульп фикшн. Какое то там чтиво. Занимательно порой. Помогает отвлечься. Занять время. Подтереть жопу в крайнем случае. Но ничего другого. Не та категория. Ведь есть разная литература, есть художественная, есть научно-познавательная, образовательная, справочная и другие виды, и есть чтиво. На отвлечься. И не дай бог использовать чтиво не по назначению, ну там изучать по нему историю, культуру, географию, экономику. Или что еще опаснее использовать для прикладных целей, ну там пытаться ориентироваться на местности при помощи комикса про Лаки Старра. Гарантированая жопа. Так и с этими, можно почитать, поучаствовать в сраче, что то отметить но пользоваться ими как достоверными источниками... Можно конечно, но только если вы склонны к суициду или учение львовского еврея вас очень прельщает.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments