nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Нация головожопов.

Текст для внутреннего, украинского, посетителя. Да, да, господа украинцы. Это про вас. Это вы нация этих самых. Головожопых. Потому что она у вас вместо головы. Да видимо и всего остального. После развала СССР вы получили САМЫЙ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК. Промышленность, сельское хозяйство, энергетика, наука, кадры. И вместо того чтобы этим воспользоваться вы с вашей жопой на плечах ПРОСРАЛИ, РАЗВОРОВАЛИ, РАЗВАЛИЛИ, РАЗБАЗАРИЛИ ВСЁ. В том числе и саму Украину. Её теперь уже нет. И никогда больше не будет. Да и судя по всему она вам и не сильно то нужна была. У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА вызывает вопросы к своему правительству хотя бы это ПОЧЕМУ МВФ ОПРЕДЕЛЯЕТ КОГДА УКРАИНЦАМ ВЫХОДИТЬ НА ПЕНСИЮ, ПОЧЕМУ МВФ ОПРЕДЕЛЯЕТ СКОЛЬКО УКРАИНЦУ ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ. Но вас это не трогает. Вас даже не трогает что дебил в роли премьера собрался уже торговать землей Украины. Вас ничего не трогает. Видимо в силу того что у жопы нет мыслительных спообностей. Но чуйка то у жопы должна быть! Но видимо у вас особая жопа. Самостийная. Она дорвалась до места головы и уходить на свое природное место не собирается. С чем вас и поздравляю. Но только вопрос, места на кладбище вы уже приготовили? Жрать то что вы собираетесь? И покупать эту жратву на что? Как минимум половина из вас, да и нас, сдохнет от этого рая головожопов. И не расчитывайте что ЛИЧНО ВАС среди этих не вписавшихся в Европу не будет. Кто вам такое сказал? Ваша жопа?

Tags: вопросы, жопа, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment