nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Заковыка.

У многих прогнозистов встречаю мысль про то, что России в лице её руководства придется решать проблему Украины. Хотят они того или не хотят. Дескать жизнь дикутует свои суровые законы. И вот тут то заковыка и вылазит. Потому что нет такого образования Россия, и нет как такового руководства ею. Есть кормовая база и кормящиеся с неё. А им, кормящимся, совершенно по хрен что там за забором. У них и здесь дел по горло. Еще столько осталось вкусного. Поэтому ничего оно, это условное руководство условной России, делать с этим вопросом не будет. Он их совершенно не волнует. Поэтому прогнозы исходящие из минимальной даже государственности верхнего эшелона Россиянии это просто для красного словца. Ну чтобы поиграть в прогнозы. А на самом деле все проще и от этого гаже.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment