nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Удачную схему не меняют.

Американская схема проста. Сначала команда мародеров, потом команда могильщиков. Как на Украине. Сначала обокрали, теперь хоронят. Для соседки та же схема. Сейчас мародеры, но в Вильнюсе уже презентовали могильщиков. Так что все идет по плану. Согласно схеме. И она пока сбоев не давала. Мародеры и могильщики. В такой последовательности. Можно ли сломать схему? Конечно. Заменить мародеров на строителей. Самим. Иначе поменяют другие. На могильщиков. Но появление строителей это фантастика, более реально пригласить марсиан.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments