nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Они оказывается и сами в это поверили...

Россиянская илита оказывается сама поверила в свою придумку, что санкции дескать сымут если сдать Донбасс. Вот сдадут и всё. Опять мир, дружба, жвачка. Такого я не ожидал. Они что уже реально забыли за что вводили санкции? К Донбассу они имели место поскольку постольку. Санкции вводили именно за Крым. Не больше не меньше. Так что же послужит условием для снятия санкций? Они оказывается придумали себе это условие. Реальное условие в другом. И Донбасс тут не при чем. Выходит зря вся эта бодяга с Минсками, единоначалием, прокладками, бантустанизацией. Крымский вопрос так и остается решающим. И можно было его решить. В том месте где он только и может быть решен. Но придумали себе, что Крым это их самостоятельное решение. Очень короткая память. Все забыли. Кто дал добро на Крым, зачем был нужен Крым. Ну что ж короткая память ведет к очень долгим последствиям. И к ним нужно готовиться. В трезвом уме и крепкой памяти. И хоть с толикой логики.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments