nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Господа верола с ферьером, не желаете ли воспылать праведным гневом?

Вот по такому поводу, в процветающей под сенью красно-черного знамени Одессе сидит в СИЗО беременная журналистка, мать еще двоих детей. Не желаете ли потратить толику своего праведного гнева? Или она ватница её можно? Желательно еще кованым сапогом по пузу? Ведь так?  Вот это разделило нас на людей и нелюдей. Вот это, а не процесс над рядовым карателем. Не солдатом, карателем. Если это так то свои сопли по поводу Наденьки показывайте среди своих, не выставляйте на всеобщее обозрение. Ведь крокодилы говорят тоже плачут. Но кто же верит крокодилам?

Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments