nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Савченко как икона либералов...

..., не больше не меньше. Она это чем они хотели бы быть, иметь право и возможность. Пытать, убивать, резать, вешать, сжигать... Они очень этого хотят, и завидуют Савченкам. Эти уже могут. И делают. Они пока только хотят. Но дайте им срок они смогут не хуже. Поэтому и взвились они так, что узнали себя в ней. Она это их сокровенные мечты. Убивать всех этих совков, ватников, это быдло, этих мужиков. Но не можется пока. А как хочется! Но их время не за горами, они уже идут. А Путина они ненавидят как раз за то что тот по их мнению слишком мягок с мужичьем. Что это такое тупо обкрадывать? Мочить надо. Выжигать каленым железом весь этот мужицкий мусор мешающий им предаваться мечтаниям о демократии, свободе, равенстве и даже местами братстве. А так то им на эту Савченко насрать. Она символ. И самое главное, они очень хотят чтобы та умерла. Ну очень. Они ведь такие либералы эти либералы, им чем кровавее тем лучше.

Tags: вопросы, истерическое, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, фашисты
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment