nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отделяя козлищ...

Читая ЖЖ вполне можно научиться отделять вышеупомянутых от вполне адекватных агнцов. Если поет осанну ВВП то вышеупомянутый... Тупо КРЫМНАШ из того же стойла... Если Донбасс сам виноват из этих же... Победа в Сирии из оттуда же... Вставшие с колен и импортозаместившие тоже пахнут... Самодержавие, православие, народность? Матерые такие... Проклятый совок? Запах с ног валит... Все на борьбу с искажениями капитализма? Те же только в профиль... Классификация козлищ практически безгранична, много их тут пасется... Но лозунги не самое определяющее, тут вполне может быть просто не туда прибился. А так вполне себе агнец. Белый и кучерявый. Важен градус упоротости. Если упорот по самое не могу, когда даже железобетонные факты с места не двигают, ничего не видим и не слышим, ну уперся рогом и всё, то ясно козел козлом. Хотя пользоваться можно и ими. За границами своей упоротости они могут иногда давать полезную информацию, и даже адекватно о ней рассуждать... Но стоит только затронуть, борода трясется, рога вперед, копытом бьет...

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments