nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что такое! Я же добрый!

Что то желчь так и преть. Видимо съел чего нибудь. Или меня муха укусила. Хотя ни от чего написаного не отказываюсь. Ну думаю я так, ну бывает что думают и так. Можно было конешна помягше изложить, эдак позатейливее, с подходцами... Но как умею так и излагаю. А что желчно и чернушно? Так не идиот к сожалению. Вижу, слышу, понимаю. Идиоту проще. Сказали радуйся он и радуется. Сказали гордись он и гордится. Сказали убей он и убьет. И никаких черных мыслей. Как и белых. Просто сказали так значит так и надо. А я не идиот еще. Пока думаю. Сам. И если хрень в голове то своя. Сам сделал. А так я вообще добрый, вот после этого текста прям и начну. Добро причинять.

Tags: как то так, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments