nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Скрудж Макдак президент США!

Утомили писатели про американскую демократию, обсуждатели политических программ кандидатов, мечтатели о Трампе и носители прочей хрени. Граждане, я понимаю что это ваша работа, но все таки её надо делать КАЧЕСТВЕННО. Я понимаю, что население схавает любую хрень про американскую политику, но вы то сами? Кто ж платит то за такую туфту? В который раз повторю фамилия американского президента, его политическое кредо, цвет кожи, отсутствие крайней плоти или рог в лбу не играют никакой роли в американской политике. ВООБЩЕ. Поэтому хоть губка Боб, хоть Скрудж Макдак, хоть Трамп, хоть кто то из Клинтонов это совершенно неважно. Даже Яценюк мог бы быть президентом США или Кличко. Рейган с Бушами ведь были?! В Америке есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. И она, сука, РАБОТАЕТ! А что там на фасаде системе похрен. Пока этот клоун не начинает играть в свои игры возомнив себя реально чего то там президентом. Он президент Белого дома, и всё. Остальное не его. Его задача читать текст роли. И играть её в силу способностей. Те кто думают иначе живут недолго. Остальные вполне согласны с правилами. А вы тут все про Фому и Ерему. Американская система не имеет партийной принадлежности, национальности и вероисповедания. Она имеет цели и задачи. И цель и задачи это Америка, Америка и еще раз Америка. И ничего кроме Америки. Поэтому если будет надо либеральнейший русофил отдаст приказ травить всех русских хлорцианом без всяких переживаний, и если будет надо самый пещерный русофоб будет тренькать на балалайке и хлестать вятский квас. Если будет надо СИСТЕМЕ. Которая и есть Америка.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments