nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Это становится обыденностью...

Никому не интересно. Скучно. Тривиально. Рутина. Ну немножко пощупали россиянское посольство, ну и что? Впервые что ли? Посла ведь еще не били? Нет. Ну и чего тут особенного? Да даже если побьют, что привыкать что ли? Вон курильщики ряху посольскому начистили и ничего. Скушали. Скушают и тут. А вдруг прибьют кого посольского? Так и это нормально. Посольскому тоже никто ничего не обещал. Ведь дело не в этом. Дело в том что ЭТО ТЕПЕРЬ МОЖНО. И абсолютно безопасно. В любом смысле. Так что россиянские посланники здеся, пора вам менять место работы. Если вам интересно ваше здоровье. И ограничить передвижение. Только аэропорт посольство и наоборот. Мало ли что.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments