nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Неславное лыцарство Запорожское...

Само лыцарство это совершенно отдельная тема, вопрос не в нем. Вопрос в тенденции строительства укроРейха. Кто то обратил внимание, что Сечь, атаманы, кошевые, практически все гетьманы кроме Мазепы выведены за скобки? Они где то там есть, но их вообще то как бы и нет. В новой Украине. Не нужно оно этой самой Украине это лыцарство. Здесь в героях несколько другие. Кому нужны Хмельницкие, Палии, Кошки, Сагайдачные, Сирки, Зализняки, Гонты, Кривоносы? Байды?Неправильные какие то. В концепцию Украина не Россия не вписываются. Поэтому пусть где то там постоят. За шкафом. Потом выкинем. Нет конечно шаравары, чубы и всякое такое мы оставим. Но не больше. Ни к чему. Вот Бандера с Шухевичем и рэбе Шнеерзон это самое то. Это и есть новая Украина. Жидобандеровская.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments