nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А вы что ждали чего то другого?

Очень умиляет наивность многих пишущих на политические темы. Типа когда уже в Европе заметят, когда они поймут, когда до них дойдет. Ну там если про Украину, про Прибалтику, про Донбасс, про санкции и прочее. Если это навность то печально. Такой незамутненный разум в уже зрелом возрасте? Это уже диагноз. Или приговор, если никакой навности. В Европе всё прекрасно видят, всё понимают, всё осознают. И думаю наивных огорчит еще больше, именно это там и нужно было. Всё это. Не рядовому общеевропейцу, это такая же грибница как и украинская и россиянская и прочие, а так сказать право имеющим. Именно это, именно так и именно с такими результатами. Хотите чтобы Европа обратила внимание, заметила, и правильно поняла? Не обращайте внимания на то что говорит и делает Европа. Делайте то что нужно вам. И тогда и обратит, и поймет. Но только загвоздка в том что делать нужно именно то что НУЖНО ВАМ, а не им.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments