nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вы еще не устали?

От всех этих победителей Сирии, Украины и Турции? От строителей ДНР и ЛНР? Борцов за путинизм без Путина? Антилиберастов? Меня они как то притомили. Пока намоешь из их породы полезной информации мозг можно вывихнуть. Я конечно понимаю, работа такая. Но тщательнее надо. Работу надо работать а не отрабатывать. К чему мусолить уже умершие темы? Ведь всякому человеку находящемуся в здравом уме ясно, что победить в Сирии это значит вовремя уйти оттуда. Там уже все кончено. С любой точки зрения. Хоть с военной, хоть с политической, хоть с экономической. Сирии кранты. Вопрос сколько продлится агония. И всё. Вылечить ничего не возможно. Не поможет даже ампутация. Та же ситуация с бантустанами. Понятно ведь, что нет уже ни ДНР ни ЛНР, нет и не было никаких армий, давно уже нет ополчений, Новороссию абортировали, несогласных уединоначалили. Теперь это серая зона. И ничего эта зона в текущей ситуации изменить не может. Приговор подписан. Кассаций не будет. Дело только в одном. Сроки. Когда с ними закончат. И туркобойцы поднадоели. Турки почему то упорно, как и хохлы, не желают подыхать, разбегаться и сдаваться. А тупо понимаешь ли занимаются своей политикой и всё. Плохо ли хорошо ли не суть важно. Важно что они этим занимаются. Политикой. Своей. Итог такой политики может быть плачевным, а может и не быть. Как пойдет. Да и борцы типа с режимом и либерастами поднадоели. Вместо осознания того что выход остался только один, и он стремительно закрывается, какие то не понятные разговоры про вот когда власть упадет... Как то даже смешно, читаешь тексты по другим темам вроде мужики с мозгами, а как озвучить даже не идею, цель, опять за все хорошее против всего плохого и те же три белых коня что и у ВВП. Хорошо не четыре со всадниками. Хотя эти то как раз уже на рысях идут. А тут все разговоры, разговоры, разговоры. Как сказано было кем то из дипломатов Следует воздерживаться от публичных высказываний (протестов) если за ними не стоят реальный действия. Т.е. или делай или не пи*ди. Какая борьба с либерастами в стране победившей либерастии? Они между собой порешают, они одной крови. А вы куда лезете? С кем бороться? С Путиным за Путина? Да ну на... Короче полная безнадега... Нету методов против Коти Сапрыкина! Жеглова уволили.

Tags: вопросы, восстание, истерическое, как то так, люди, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments