nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Отсутствие политики это тоже политика.

Есть такое понятие внешняя политика. Так вот отсутствие таковой не означает, что её нет. Просто отсутствие внешней политики это самая что ни на есть политика. Ведь отсутствие собственной политики просто подтверждает что проводится чужая. Вот и все. Так везде. Нет экономической политики? Ложь. Есть. Но чужая. Нет государственной политики? Ложь. Есть. Но чужого государства. Нет культурной политики? Ложь. Есть. Но чужой культуры. Гордиться тем что не стремишься проводить свою политику? Ну вообще то за это статья полагается. В любой стране. А некоторые возводят это в доблесть. Отсутствие политики. Но это оне привирают, политика есть всегда и везде. И если нет своей то обязательно будет чужая.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments