nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Забывание по-украински.

Это главное занятие Украины сейчас. ЗАБЫВАТЬ. И это можно понять, чем меньше помнишь тем легче жить. А если не помнишь вообще ничего то просто за.бись! Как всегда забывать начали с гуманитарных дисциплин, их наверное проще забывать. История, литература, язык, музыка. Забывание идет полным ходом. С посильной помощью неравнодушных граждан. Тех кто уже забыл. Дальше пойдут предметы поточнее. Математика, физика, химия, биология. Потом начнут забывать трудовые навыки. Все остальные забывания пойдут по накатаной. До логического конца. Забыть как живут. Забыть зачем живут. И вообще забыть жить.

Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments